Muffins de arándanos |
Hace unos días hice unos muffins de arándanos deliciosos y rapidísimos. La receta que elegí la vi en la web Directo al Paladar y han salido... ¡ESPECTACULARES! La he seguido más o menos igual pero con pequeñas variaciones. ¿Preparados?
Ingredientes:
125 gr. de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
30 gr. de azúcar
un poquito de sal
30 gr. de mantequilla
80 cc. de leche
1 huevo
80 gr. de arándanos frescos
unas gotitas de aroma de vainilla (¡ese fue mi toque personal!)
Preparación:
Pon la mantequilla a derretir en el microondas y mézclala con la leche y el huevo (los ingredientes húmedos). Debes batirlo todo bien hasta que quede homogéneo. Por otra parte mezcla el azúcar, la harina, la sal y la levadura (los ingredientes secos) y añade la mezcla de los ingredientes húmedos. Remueve durante unos segundos la mezcla y añade los arándanos frescos.
Vierte la masa en los moldes para muffins y ponlos a hornear durante 20-25 minutos a 200º.
Recién horneados |
¡A disfrutarlos! ;)